bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

涂料做法国A+测试哪些项目多少钱

 Monlka(MNK)是一家专业从事建筑产品VOC排放检测和小型和大型环境室家具VOC排放检测的公司。如果你对这个话题不熟悉,请参阅下面VOC排放测试的简要说明。

什么是挥发性有机化合物排放测试?

如果你是第一次接触这个话题,你可能会想知道VOC排放测试涉及到什么。简而言之,许多室内使用的建筑产品都含有有机化学物质,这些化学物质会蒸发并污染室内空气。因此,建筑物的居住者受到吸入物的照射。这些挥发性有机化合物(VOCs)以残留溶剂、化学反应或解离产物、有目的的添加剂和制造污染物的形式存在于产品中。排放测试测量VOCs释放到室内空气的速率。潜在受关注的挥发性有机化合物包括:

甲醛

慢性全身毒素,如甲苯、苯乙烯、苯酚和萘

致癌物、诱变物和致畸物,由国际研究机构、国家毒理学计划关于致癌物的报告和CA第65号提案定义

感官刺激

气味

 

测试建筑产品的挥发性有机化合物排放量

·在24、48和96小时的室内试验中收集VOCs和醛类的空气样品

·对产品排放到空气中的VOCs进行识别和定量分析,重点关注VOCs

·VOC分析结果建模,预测标准建筑场景(办公室、学校教室和可选单户住宅)中VOC浓度

·与慢性健康指南相关的模型浓度评估

MNK从一开始就参与了CA第01350节,可以回答您关于本标准的问题,也可以指导您了解引用该标准的其他程序的要求。例如,著名的UL Greenguard室内空气质量认证标准所采用的测试方法,结合了相同的验收标准和来自工业卫生阈限值的其他指导。

其他挥发性有机化合物排放测试服务

MNK与制造商合作,为质量控制(QC)和其他目标制定专门的VOC排放测试计划,如:

·调查气味问题

·65号提案暴露研究,例如,玻璃纤维和其他塑料释放的苯乙烯

·开发符合VOC排放标准的新产品

·评估制造过程变化的影响

·确保供应链符合规范

·生产批次和供应商发货的质量控制测试

·筛选产品族,以确定最坏情况下,有代表性的样本,进行合规测试

·衡量工厂和产品批次之间的生产能力

分享到:

上一篇:申办法国A+认证周期多久费用多少

下一篇:如何做法国A+需要多久价格多少钱