bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

申请SABER认证多少钱时间多久

 SABER认证,是指针对非沙特本土企业(即出口至沙特的企业)进行的符合性认证评估计划,因此对于中国出口企业而言,需要关注的是SABER认证计划。

SABER是新推出的基于原有的SASO认证的升级版,也是即将取代SASO认证的新的认证认可计划。2019年1月份已经发布,开始实行

沙特SABER认证标志
沙特SABER认证流程
第一阶段:签发产品符合性证书(PCoC)
根据相关产品对应的技术法规中适用的标准,SABER平台将对每一种受管制产品在前签发产品符合性证书(PCoC)。
申请流程(JCT可协助或者代替完成以下步骤):
• 进口商在SABER平台上添加产品信息来获取PCoC
• 进口商在SABER平台上选择认证机构(CB)签发PCoC, 取得reference no.
• 支付PCoC的费用
• 提交SABER所需注册资料,并上传至系统
• SABER平台签发PCoC,PCoC有效期为一年
第二阶段:签发装运符合性证书(SCoC)
每一个发往沙特的受管制的产品将会被进行评估,以确保有一个真实有效的PCoC,并签发SCoC。
申请流程:
• 进口商在SABER平台上对所需要进口的产品,发起申请SCoC的请求
• JCT对每个受管制产品进行验证,确保其拥有有效的PCoC
• 如果PCoC有效,JCT将需要提交申请SCOC的资料协助提交并完成
• 支付SCoC的费用
• SCoC由SABER平台在线签发,并且只对特定的货物有效

SABER认证是什么
SABER认证的检测周期
SABER认证的报价
SABER认证哪里可以做
SABER认证办理流程

分享到:

上一篇:包装防打开测试介绍办理费用多少

下一篇:什么是SABER认证具体办理流程