bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

产品REACH证书办理流程要多久

 SVHC(Substances of Very High Concern)即高关注度物质,是欧盟REACH法规第57条规定的具有危险特性而引起高度关注的物质,预计REACH法规最终会产生1400-2000项SVHC。中国制造业包括玩具、电子电器、纺织皮革、机械设备、金属表面处理、橡塑产品、涂料、贵金属生产等企业及其供应链上的企业,经常会收到来自进口商或下游采购商的关于SVHC要求:

客户要求提供SVHC检测(REACH检测)报告

客户要求填写SVHC调查表(REACH调查表)

客户要求签署产品不含SVHC的REACH符合声明

SVHC一批清单

2008年10月28日,欧洲化学品管理署(ECHA)确认15种物质被归入REACH法规授权候选清单,REACH法规一批15项SVHC清单正式生效。

SVHC检测方案

深圳检测自REACH颁布以来便致力于REACH的研究,实践总结出多套可帮助企业节约REACH合规成本的方案措施。瑞旭技术根据样品复杂程度及材料特性等为客户设计多套SVHC检测方案,以程度降低企业SVHC检测费用:

同类材料混合测试方案

单批SVHC检测方案(适合产品工艺未发生改变的产品)

人工分析排除产品无需检测的SVHC项目

运用HENZ系统帮助企业进行材料风险分析,筛选出高风险材料进行针对性SVHC检测

需要办理产品认证检测业务,或还想办理其他认证欢迎加下面联系方式微信或电话详细了解

分享到:

上一篇:亚马逊RCM注册如何办费用多少

下一篇:REACH要怎么办理大概时间费用