bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

产商品执行标准如何做费用多少钱

 商品上的“执行标准”可以是企业自行选择的,行政机关只能审查企业的产品是否执行合法的标准,并不证明企业的产品一定执行了该标准,但在产品检验时,应选择企业声明的执行标准。

  首先了解何为企业标准备案:

  1、企业生产的产品,没有国家标准、行业标准和地方标准的,所制定的企业产品标准;

  2、为提高产品质量和技术进步,制定的严于国家标准、行业标准或地方标准的企业产品标准

  3、对国家标准、行业标准的选择或补充的标准;

  4、工艺、工装、半成品和方法标准;

  5、生产、经营活动中的管理标准和工作标准。

  目前企业标准备案在2015年7月25日起,企业标准备案制已被企业标准自我声明取代,很多企业不通过正规的渠道以及专业的人员进行对标准的起草以及编制,导致一些乱局的现象,标准不正确,应用标准不准确,以及没有规范的格式要求。

  根据以上的情况,目前已经出现很多省市质监局已经在开始修订自己省市企业标准备案的相关规定,递交的资料以及标准需要更规范,更严格。

  未来趋势备案对于企业来讲,又会严格起来,资料也会做的更多。很多企业如果申请企业标准备案困难,标准引用不明确,可以通过检测机构,专业办理全国各地的企标申请,了解更多的标准起草要求以及信息有专业的团队对标准的起草和编制。

分享到:

上一篇:产品做REACH报告多少钱周期多久

下一篇:装饰材料法国A+如何办多少费用