bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

ASTM包装防打开测试怎么办多少钱

   如果您想将您的产品出口到美国,则必须按照美国议定书运行测试。在5个不同的地点,至少有200个孩子进行测试;年龄在50到70岁之间的老年人也进行了测试。

  如何提供样品:

  在开始测试之前,验收表格附有参考编号,并正式签署协议。

  这个参考号码将被保存为请求的文件,交付的样本和所有的邮件流量。

  您可以找到要求的测试样本数量以及实现测试所需的文档以及测试报告和证书的编辑。

  在完成测试后,在学校假期之外的6至8周内,如果测试结果为阳性,您将收到一份详细的测试报告

  儿童防护包装US 16 CFR § 1700.20认证所需申请资料:

  1.申请表;2.认证的产品资料(包括产品图片、产品图纸、体积等参数说明);3.测试样品至少保证200个。

  ISO 8317(2015)是可重复使用的儿童包装的国际标准。它适用于制药以及化学产品。这个标准有两个部分的测试程序。第一项测试是对多达200名年龄在42至51个月的婴儿进行测试,儿童不能打开包装,而一组年龄在50岁至70岁的人必须能够毫无困难地打开包装。根据标准,只有在婴幼儿测试中被认为是儿童受性以及方便老人的包装才符合ISO 8317(2015)。对42至51个月的婴儿进行测试 孩子们有五分钟的时间尝试以他们能想到的方式打开包裹。五分钟后,他们将得到如何打开包装的演示,而无需进一步解释。然后孩子还有五分钟时间打开包装。如果不超过15%的儿童可以在第一个五分钟内打开包装,则该包装应被视为对儿童有抵抗力。在整个十分钟的测试期内,不超过百分之二十的儿童能够打开包装。年龄介乎五十至七十岁的长者测试在老年人测试中,50到70岁的一组100人不得不在五分钟内打开一个包,没有事先示范。在第二次尝试中,他们必须在一分钟内打开它。如果至少有百分之九十的小组能够正确地打开和重新关闭包装,则认为该包装对老年人来说是合适和方便的。

  50至70岁的100人的测试组将由以下方式组成:50至54岁的25人,55至59岁的25人以及50至60岁至70岁的参与者。每组70%参与者必须是女性。

  重要:根据EN 28317(1994)或ISO 8317(1989)的旧版证书或测试报告是无效的,必须进行修改。

  其他国家包装安全性测试标准如下文

  欧洲儿童安全包装的标准与法规:

  (1)标准号:EN862-2001标准/规范中文名:防儿童拆开的包装。非药物产品用不能再封包的包装的要求和试验程序/注:不包括2001年9月的修改通知

  标准/规范英文名: Packaging- Child- resistant packaging- Requirements andtesting procedurenon-reclosable packages for non-pharmaceutical products/Note: Includes Correction Notice of September 2001

  (2)标准号:EN28317-19标准/规范中文名:防止儿童拆开的包装可再次包装的要求和试验程序标准/规范英文名: Child- resistant packaging; requirements and testingproceduresreclosable packages等同于国际标准IS08317~-1989(2003)

  法国儿童安全包的标准与法规:

  (1)标准号:NF HO0-201-1993

  标准/规范中文名:防儿童拆开的包装.可再封包的包装的要求和试验程序

  标准/规范英文名: Child resistant packaging. Requirements and testingprocedures for reclosable package

  (2)标准号:NF HO0-202-2001标准/规范中文名:包装.保护儿童的包装.无药物产品用不能再次封闭的包装的要和检验方法

  德国儿童安全包裝的标准与法规

  (1)标准号:DIN5559-1998标准/规范中文名:包装.保证儿童安全的包装.要求和试验.药品用不能重新封闭的包装

  标准/规范英文名: Packagingld-resistant packages -Requirementtesting procedures; non-reclosable packages for pharmaceutical products

  (2)标准号:DIN5550-1-1988标准/规范中文名:可再封闭的防儿童打开的货物包装.带压力旋转装置(轴向压力作用)的塑料制螺旋封闭塞

  标准/规范英文名: Reclosable child resistant packages; plastic screwclosures with press/turn system (axial pressure effect); mechanical testingof trick system

  英国儿童安全包装标准与法规

  标准号:BS 8404-2001

  标准/规范中文名:包装,防止儿重打开的包装药品用不可再封装包装的要求和检验程序

  中国儿童安全包装的法规与标准

  标准号:GB/T13433-92

  《产品标准中有关儿童安全的要求》中提及包装也需要考虑儿章安全的要求以及在1998年发布的GBT17306-1998《包装标准消费者的需求》中对危险品“儿童安全包装”做了规定。但只是对包装的性能提出的相关的要求,而未给出保证达到要求性能指标所需的材质和各类材质的具体理化性能。

 

详情咨询:刘生 18O18797073    QQ:285O212882

分享到:

上一篇:企业产品执行标准号是什么怎么办

下一篇:美国ASTM包装防打开测试怎么做费用