bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

什么是IECEE认证如何办费用多少钱

 CB认证,沙特CB认证

近来,有不少灯具行业制造商询问关于灯具CB认证的问题,比如,为什么要进行灯具CB认证?认证后有什么好处?认证以后在各个国家都能通用吗?出口沙特为啥要做CB认证?IECEE为什么要用CB认证去申请?

首先,大家必须了解的是,CB认证体系,是全世界参加CB体系的各国都互认的一种电子产品认证标准。通过灯具CB认证的灯具制造商在别的国家和地区不需要进行重新认证,只要拿着CB检测报告和CB检测证书就可以在参加CB体系的各个国家的认证机构进行全国性认证了。

拿到CB认证,就可以使电子产品被全球各个国家信赖并接受。获得了这个认证,就等于拿到了行业国家的通用批准证,为产品进行国际贸易铺好了路。获得CB认证,就等于为行业制造商的产品打开了国际市场,为未来扩大销售量,提高市场份额打下了良好基础。

如果之前没有做过CB认证,那么产品每销往一个国家都要进行认证,这样会给销售企业带来很多麻烦。如果已经做过CB认证,在其他国家只需要转成其相应的安全证书就可以了。

那CB认证如何办理呢?周期要多久?

CB认证办理流程:

1.填写申请表

2.提供产品的资料(说明书,电路原理图,如是多个型号的,提供型号差异列表)

3.寄样

4.测试

5.出报告/证书

费用:根据产品实际情况评估!

周期:4周左右

需要办理产品认证检测业务,或还想办理其他认证欢迎加下面联系方式微信或者电话给我

分享到:

上一篇:做IECEE认证需要哪些资料多久多少

下一篇:哪里可以办IECEE认证具体时间多少