bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

NTRA认证如何办理多少钱办好

通讯类产品出口到埃及,必须办理埃及VOC认证、PVOC认证,NTRA认证才能顺利清关。

埃及VOC认证,NTRA 认证的基本要求   
1)产品必须取得NB-CE认证;   
2)制造商必须取得ISO9001 的认证且有相关范围(手机生产)的制造资格;   
3)出口到埃及口岸的产品必须与申请NTRA证书的产品保持一致。
埃及VOC认证,NTRA认证的流程     
1) 产品检测认证:申请人须提交申请设备的CE测试报告,并且测试报告所有标准都必须有CNAS资质认可。     
2)VOC证书:    CE报告审核OK,向NTRA管理局备案,出具VOC证书。     
3)出货前验货:    当所有货物完成之后,预约现场验货,验货完毕出具PVOC证书     4)出货、客户清关  
申请埃及VOC认证,PVOC认证,NTRA认证归纳为四个主要检测项目:               
1.电磁兼容(EMC)               
2.射频参数(Radio)               
3.电器安全(Safety)               
4.人体健康辐射(SAR)
埃及VOC/PVOC/NTRA认证的特殊要求:1,埃及VOC/PVOC/NTRA认证需现场拆机验货2,通信类产品的VOC/PVOC/NTRA认证,需同时提供NB-CE 证书
分享到:

上一篇:如何办理NCC认证申办时间多少钱

下一篇:NTRA认证多少钱办理周期多久