bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

办理MSDS多久多少钱

 一、什么是材料数据安全表(MSDS)?

  材料安全数据表(MSDS)是一份文件,其中包含有关潜在危害(健康,火灾,反应性和环境)以及如何安全地使用化学产品的信息;这是制定完整的健康和安全计划的重要起点,它还包含有关材料危害的使用,存储,处理和应急程序的信息,MSDS包含有关材料的更多信息,而不是标签。

  二、OSHA MSDS(材料安全数据表)法规

  根据美国OSHA危害通信标准, 要求提供材料安全数据表(MSDS),大多数发达国家都有类似的规定和要求,MSDS是由危险化学品的制造商或进口商准备的详细信息文件,它描述了产品的物理和化学特性;MSDS包含有用的信息,如闪点,毒性,溢出和泄漏程序以及储存指南,材料安全数据表中包含的信息有助于选择安全产品,帮助您了解化学品的潜在健康和物理危害,并描述如何有效应对暴露情况;尽管目前正在努力使MSDS标准化,但各个MSDS的质量也各不相同。MSDS可能有用,但它不能代替审慎的做法和全面的风险管理,根据1992年“新西兰 就业健康与安全法” 为新西兰 土地准备一份MSDS 。

  三、MSDS有哪些信息?

  1、加拿大的MSDS必须有九(9)类信息,这些类别在“受控产品法规”中规定,包括:

  a、产品信息:产品标识符(名称),制造商和供应商名称,地址和紧急电话号码;

  b、危险成分,火灾或爆炸危险数据;

  c、物理数据;

  d、反应性数据:有关产品化学不稳定性及其可能与之反应的物质的信息;

  e、毒理学特性:对健康有影响;

  f、预防措施,急救措施;

  g、受控产品法规规定了必须更详细地提供哪些信息。

  四、MSDS要求

  1、MSDS的要求见29 CFR 1910.1200的(g)段( 点击查看该法规的全文 ),必须针对工作场所使用的危险化学品开发MSDS,并且必须列出产品中发现的危险化学品的数量为1%或更高,或者如果该化学品是致癌物质则为0.1%或更高;MSDS不必列出产品中危险化学品的含量,特别。

  2、公众有权要求提供MSDS数据,它们必须用英文书写并包含:

  a、化学品的名称(与标签上的相同);

  b、该物质的化学名称和通用名称;

  c、列表的成分;

  d、已知致癌物质或其他已知危害的成分声明;

  e、任何特定的危害;

  一般而言,如果您的企业使用危险化学品(而不是制造或进口他们出售给他人),您应该能够从制造商处获得MSDS,以便您可以将其张贴在工作场所并保存在您的记录中。

分享到:

上一篇:办理MSDS大概多少钱一份

下一篇:办理企业标准备案价格多少钱