bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

电池UL认证相关知识

 电池UL认证相关知识

UUL的介绍:

       UL始建于1894年,初始阶段UL主在靠防火保险部门提供资金维持动作,直到1916年,UL才完全自立。经过近百年的发展,UL已成为具有世界知名度的认证机构,其自身具有一整套严密的组织管理体制、标准开发和产品认证程序。
       UL 是美国保险商试验所(Underwriter LaboratoriesInc)的简写。UL 安全试验所是美国最有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。 它是一个独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构。产品获得UL 认证并非是美国联邦政府的法律规定。但是,由于是美国最知名的标志,所以在美国被大多数的自治州和消费者所接受,所以,UL 实际上已成为产品安全的象征。
电池UL认证有哪些方面:
电池分为Pack(外壳)和Cell(电芯)两部分。
Pack(电池)做UL(前提:电池的Cell之前有UL1642):
标准:UL2054,
周期:4-6周(按我司的标准),
样品:65个
电池系列划分的标准:1、电芯一样,2、线路一样,3、PCB板
一 样,4、仅外观和颜色变化。
Cell(电芯)做UL:
标准:UL1642,
周期:4-6周,
样品:65个
电芯系列的划分标准:电芯负极材料一样
(我司是大陆唯一一家由UL CAP授权的实验室,可出UL的报告,具有周期短,
操作简单,安全性高等优势。)
 如上电池UL认证相关知识 

下图联系方式联系我了解具体认证流程。

 UL认证

 

 

分享到:

上一篇:电池CB认证 GS认证周期

下一篇:电池指令Reach相关规定