bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

瓶装水办理乌干达PVOC认证流程怎么走

乌干达PVOC认证即COC认证的申请流程如下。
1.出口商递交文件给我司,进行文件审核,请提供以下文件供我们出PVOC证书:

1)申请表RfC&Doc:如有商标,请在申请表DOC的货品描述中注明,并提供注册商标证书; 如没有商标,请在货品描述后加注“NO BRAND”;申请表要完整填写,工厂名称地址及验货地址必须填写完整,并签字盖章。

2)测试报告 ISO 17025资质的第三方实验室出具的近一年英文(或英文翻译)测试报告;部分产品可接受工厂的ISO 9001证书+工厂内部英文测试报告。

3)形式发票或商业发票(请注明FOB金额,运费,保险费)

4)箱单;

5)请提供申请公司,出口商和制造商有效的营业执照复印件

2.排单验货;文件审核通过后,方能进行装船前检验的安排。装船前检验一般验散货,目测货物的表面质量,数量,包装要求等。请提前备好货物;

3.出证;检验合格后,请提供您的终准确的清关商业发票,我们会以此为依据出具COC证书。
需要办理和了解详情的亲们可以联系我公司:

认证详情咨询:刘生 0086-18O18797O73 QQ 285O212882


 

分享到:

上一篇:遥控汽车办理科威特KUCAS认证需要

下一篇:做乌干达PVOC认证需要准备哪些资料