bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

电子表办理阿尔及利亚PVOC多少钱

阿尔及利亚COC认证程序

1、出口商递交完整填写的申请表 Request for Certificate Form (简称RFC), INVOICE和装箱单
2、上述申请表应详述货品情况, 并提供产品质量文件如测试报告,技术参数,质量管理体系证书(如有)等
3、确定计划下可行的实施方案和适用的标准,取样并实施实验室测试
4、现场检验会在完成上述步骤后有离验货地点最近的检验办公室实施, 所有费用有出口方承担。
5、检验完成后出口商递交最终文件(INVOICE和装箱单)
6、发证
产品外观(重点是:产品是否有锈迹、毛刺、毛边、缺陷)
产品标签(重点是:标签上是否有品名、型号、MADE IN CHINA、商标、出口商或制造商名称,电器电子产品还要有电压,频率,功率,电流等参数)
3
包装唛头(重点是:包装箱上是否MADE IN CHINA、品名、型号或规格、商标、出口商或制造商名称,电器电子产品还要有电压、频率、功率、电流等参数,其他如:毛重、净重、防淋雨标识、小心轻放标识等等)
4
如果是回帖不干胶的标签,他们还会大致的检查一下所贴标签的牢固程度。只要不是太离谱,太糟糕,一般没有多大问题,就怕没给小费,验货员鸡蛋挑骨头,很用力扯下来,也说不牢固,这种情况是最常见的。因为这个牢固度根本没有标准,直接由验货员说了算。
5
毛重净重问题,有的资格老一点的验货员,对这方面他们是不怎么过分计较的,因为这个东西误差一点真的很正常,并且毛重净重偏差一点点,跟产品品质没有很大的关联。但是对于新手验货员,他们就要求比较准确,相差一点点,都要求准确。所以这些就要企业去配合好


深圳市宝安区石岩镇宝石科技园B栋3

联系人:欧先生 13310846892

 qq:3004807749

  微信:13310846892   

  深圳市世标检测认证股份有限公司莫尼卡事业部


分享到:

上一篇:汽车配件办理SASO认证需要多少钱,

下一篇:榨汁机办理阿尔及尼亚COC认证要多久