bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

剃须刀伊朗COI认证办理流程是怎样的

COI认证的大致流程如下:

前提: 首先请你们的伊朗客户直接联系我们伊朗总部,提出认证申请。随后伊朗总部会通知我们中国办事处联系你们公司并开始认证过程
第一步:你们需要提供以下文件:形式发票(Performa Invoice), 装箱单(Packing List),测试报告( Test Report)。如果是采用信用证付款,请提供信用证(L/C)的扫描件。 这些文件会由伊朗总部进行审核,最后准确无误后方可安排验货。
备注:测试报告( Test Report)分两种,一种是第三方实验室出具的证书,如CE认证,CB认证,IEC认证等现成有的证书, 另一种就是你们工厂自己出具的检测报告,但必须是英文的,不能出现中文。且报告上必须写明检测用的标准,这些标准可以是:ISO国际标准,美国标准,欧洲标准,英国标准,日本标准等。 一般你们只需要提供其中一种测试报告即可。
第二步:请填好我们发给你们的工厂一致性申明(SD-MD)文件,请填好、签字并盖章后发给我们。
第三步: 请提前三天邮件通知我方你们货物的装运期以便我们安排验货员去工厂验货以及监装,并通知我们验货地址,验货时间,联系人的手机号码。
第四步: 产品装运后,请把提单(BL)跟原产地证(CO)原件的扫描件发给我们。
第五步: 伊朗总部确认所有文件后,会出具COI证书,直接寄给你们的伊朗客户用于清关。
深圳市宝安区石岩镇宝石科技园 B栋3

联系人:欧先生13310846892     qq:300480779    

分享到:

上一篇:灯具伊朗COI认证办理流程是怎样的需

下一篇:电吹风伊朗COI认证办理流程是怎样的