bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

车载按摩坐垫办理E-MARK认证流程是怎么样的

深圳市莫尼卡产品检测认证技术服务有限公司

联系人:欧先生

手机:13310846892

QQ:3004807749

微信:13310846892

企业在申请证书之前,都需要了解emark认证费用大致要多少。由于不同的产品、企业不同的需求与现状,都会影响到最终的emark认证价格。通常情况下,决定emark认证价格的因素主要包括以下几方面:


  1.需要认证的产品

 

  产品不一样,测试对应的标准、测试项目以及测试环境要求都不同,这些直接影响到最终的测试费用。因此,企业需要告知申请认证的产品后才能初步判断emark认证费用。


  2.关键技术参数

 

  相同的产品,不同的技术参数,emark认证费用也不完全相同,因为测试要求、时间也不一样。比如:单电压的车载充电器和双电压的车载充电器,价格肯定不同。


  3.企业的实际状况

 

  如:企业是否有ISO或TS体系证书,如没有,则需要进行现场审核,费用不同;贸易公司和生产厂家申请的要求和价格也不一样;首次申请与非首次申请的emark认证费用也不一样。

分享到:

上一篇:车载加热坐垫办理E-MARK认证要到

下一篇:德国的WEEE认证要怎么办理