bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

哪里可以办理苹果MFI认证?

 联系人:欧先生

手机:13310846892
QQ:3004807749
微信:13310846892
什么是苹果MFI认证? 苹果mfi认证,是苹果公司(AppleInc.)对其授权配件厂商生产外置配件的一种标识使用许可,是apple公司made for iPhonemade for iPodmade for iPad的英文缩写。
 
苹果MFI认证是对苹果公司销售的配件的认证; 苹果公司销售的配件有: Iphone456、iphone6plus连接头、iphone456、iphone6plus连接线、耳机线控、身份识别IC、各类苹果转接头、旅充、车充、苹果扩展内存、移动电源、背夹电池、无线充等,以及其他用到iphone456、iphone6plus连接头的产品;蓝牙键盘、蓝牙音箱、车载导航、游戏手柄等与苹果产品无线连接的产品。
苹果MFI认证作用及意义
(1)企业通过MFI认证后才有资格向苹果公司指定的渠道采购相关配件和在产品上加帖认证标志(如下图);
(2)国外大买家选择供应商的首要条件,也是手机周边产品企业获得国外品牌客户的唯一途径;
(3)提升公司品牌形象和产品的价值,拉开与同行业公司的距离。
 苹果MFI认证安全
了解苹果设备的人都知道,非认证的苹果配件连接后会弹出警告提示,甚至还会直接转换成飞行模式,表明非认证配件不能跟苹果产品结合,更会影响苹果产品正常使用。如果使用不跳出任何提示,实现无缝连接,正常的播放歌曲,正常传输数据,同步资料的,就是认证产品。
 苹果MFI认证流程
第一步,网上申报资料(申请平台:),苹果公司根据资料进行第一轮筛选。要顺利拿到授权,企业首先必须满足如下条件:有较大的生产规模;拥有自主品牌;品牌在业内有较高的地位(主要表现为各类荣誉);曾为其他国际知名企业供货;研发人员达到苹果要求的人数等,申请者一定保证申报资料的真实性,因为苹果公司都会一一核实。
第二步,系统审计,由香港德勤会计事务所到工厂审核,主要审查工厂的财务、销售、生产、管理和MFI门户操作。
第三步,申报研发计划。苹果MFI有严格的管理规范,为苹果生产的每一款产品,在研发阶段就必须向苹果公司申报,否则将不予认可。而且一项产品研发计划要得到苹果公司的首肯,没有一定的研发实力是很难做到的。
第四步,预测试。在进入生产环节之前,企业必须先购买生产所需的配件,而特定配件的生产企业是需要向苹果指定机构购买。
第五步,送检及工厂审核。在国外指定的机构测试,随时接受苹果公司监督及审核。
莫尼卡公司的优势
1、行业内唯一专业开展此项服务的专业顾问代理公司,成功案例众多;
2、根据工厂实际情况制定合理申报方案,用最短的时间获得苹果 MFI认证;
周期和价格:

周期:2-3个月 费用:视产品及公司情况而定。 

分享到:

上一篇:苹果充电头办理MFI认证哪家机构受理

下一篇:苹果转接头办理MFI认证怎么办理,多