bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

科威特kucas认证需要多长时间

 科威特在2006年12月17日曾通报过TBT 委员会其意欲执行新的科威特本地合格保证系统(KUCAS),代替现行的国际合格认证大纲(ICCP)。考虑到接受TBT 委员会成员关于KUCAS 指南的宝贵意见,科威特特此向TBT 委员会通报,按照本通报的第9和第10项中所表明的日期延长提意见的期限并推迟实施KUCAS,以便有充裕的时间研究各种意见并将考虑据此尽可能地修改指南。

科威特全国工业管理局(PAI)2005年12月21日发布了G/TBT/N/KWT/7号通报。标题为科威特合格保证计划(KUCAS)新科威特本地合格保证计划(KUCAS),将代替现行的国际合格认证方案(ICCP)。
1.管制的产品
所有在附录A上列出来的产品,必须符合相应的技术规范和科威特的标准,这些标准规范都是强制性的技术准则,用来维护科威特消费者的权益和安全,防止欺诈行为。根据“统一标准法”对于科威特市场上的所有产品,PAI享有制定、采纳、运用这些技术标准的权利。
1.电子电器
2.家用电器(空调、洗衣机、厨房小家电、热水器)
3.车辆零部件
4.烟草产品
 
 对于在管制范围内的产品,出口商必须提供一份技术评估报告Technical Evaluation Report (TER) 和一份技术检验报告 Technical Inspection Report (TIR)来清关。
 
2.申请KUCAS有三种方法:
⑴ 一次性清关证书:测试1-2周,申请清关证书3-5个工作日。验货半天。这对于偶尔出货的出口商较适用
⑵ 先注册后清关:时间:测试1-2周,申请注册证书1-2周,申请清关证书3-5个工作日,验货半天。(注册证书最多2年有效。)
(3)型式认可证书模式
 
 

姓名:曾先生
QQ:3004808256
电话:18923722310
地址:深圳市宝安区石岩镇宝石科技园
公司:深圳市世标检测有限公司莫尼卡事业部
分享到:

上一篇:电测仪表防爆认证需要多长时间办好

下一篇:鞋子办理科威特kucas认证需要多少