bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

抑菌消毒品生产许可证办理资料介绍

联系人:欧先生
手机:13310846892
QQ:3004807749
微信:1331084689

生产许可证分:工业生产许可证,化妆品生产许可证,消毒品生产许可证,食品生产许可证,药品生产许可证,保健食品生产许可证,医疗器械生产许可证等,办理要求有有相同之处,具体类别请咨询莫妮卡欧先生 电话13310846892,我们具体介绍一下非特化妆品生产许可证申请要求流程。

一、新申报消毒品生产许可资料目录

(一)消毒生产许可证申请表

(二)厂区总平面图(包括厂区周围30米范围内环境卫生情况)及生产车间(含各功能车间布局)、检验部门、仓库的建筑平面图。

 

(三)生产设备配置图。

 

(四)工商营业执照复印件。

 

(五)生产场所合法使用的证明材料(如土地所有权证书、房产证书或租赁协议等)。

 

(六)法定代表人身份证明复印件。

 

(七)委托代理人办理的,须递交申请企业法定代表人、委托代理人身份证明复印件和签订的委托书。

 

(八)企业质量管理相关文件,至少应包括:质量安全责任人、人员管理、供应商遴选、物料管理(含进货查验记录、产品销售记录制度等)、设施设备管理、生产过程及质量控制(含不良反应监测报告制度、产品召回制度等)、产品检验及留样制度、质量安全事故处置等。

 

(九)工艺流程简述及简图(不同类别的产品需分别列出);有工艺相同但类别不同的产品共线生产行为的,需提供确保产品安全的管理制度和风险分析报告。

 

资料种类,按《消毒品生产许可工作规范》执行;资料具体要求,按照或参照本《消毒品生产许可申报资料要求》。

 

分享到:

上一篇:荣誉证书办理执行标准备案有什么要求

下一篇:驱蚊器企业标准备案办理有哪些资料