bokee.net

渠道总监/经理博客

正文 更多文章

热水器美国UL认证怎么办理

 UL测试

 
    一旦UL获得你能提供的所有数据,UL可以决定由哪个部门来测试产品。UL的工程部将: 
。制定测试计划
。提供估计的测试费用
。大致的测试结束时间 
。发送申请表格  
    在这时候,如果你有任何的时间期限,你应该通知UL以便它在安排测试时间的时候加以考虑。一旦你返回了申请书并提供的相应的预付款,并且UL的工程师收到了相应的测试样品,UL工程师可以开始真正测试你的产品。  一旦产品测试结束,你的项目工程师会通知你产品是否符合UL的要求。对于符合UL要求的产品,项目工程师会根据测试数据编写一本正式的报告。测试数据也将用于跟踪服务并作为跟踪服务细则的基础部分。  跟踪服务细则是一本详细描述了经UL测试符合UL要求产品的结构的文件。UL的现场代表将用此文件作为指导来实施在工厂进行的周期性UL产品检验。  
    在UL工程师将测试报告发送给你之前,你必须同意参加UL的跟踪服务计划。你必须通过签署并返回跟踪检验报告以表示参加这个计划。通常,这份文件会在申请表发送的几天后寄出。  
    如果因为某种原因使你的产品不符合UL的要求,UL会通知你不符合要求的各项。如果你选择更改产品并愿意重复测试,你可以和原来负责你项目的工程师联系对必要的项目进行重新测试。  
   如果你对测试结果、某项要求的理解或UL的决定有疑问的话,UL的申诉程序使你能让UL的管理机构听到你的意见而不必担心影响与UL之间的关系。
姓名:曾先生
QQ:3004808256
电话:18923722310
地址:深圳市宝安区石岩镇宝石科技园B栋3楼
 
分享到:

上一篇:电子手表做IP认证需要多少钱

下一篇:空气清新剂的ROHS认证需要什么资料